Netshoes

Que me envíen el talle pedido

Hola,mi problema fue que compré unas zapatillas número 48,5 y me enviaron número 41, cuando reclamé me dijeron que no había más el talle que compré..a los 2 días vuelvo a entrar a la página de netshoes y figura el mismo modelo con el talle 48,5 disponible pero a un precio más caro...tengo los correos de reclamo y captura de pantallas para enviarles! el tema es que es muy difícil conseguir ese número a buen precio y no entiendo para que me enviaron igual las talle 41, me ubieran dicho de antemano que no tenían!! saludos, gracias

Netshoes Representante de Netshoes

Buenas tardes, muy pronto nos comunicaremos con vos.

Netshoes Representante de Netshoes

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Javier R