Netshoes

Que me entreguen el pedido o me digan dnde retirarlo

Realice una compra en netshoes el dia 03/05/[números] y la entrega prevista era el dia 11/05/[números], la empresa capital box vino el 11/05 no encontró a nadie y dejaron un aviso de volver el 48hs, ya pasaron 7 dias y no volvieron jamas, llame a capital box y no hacen mas que mentir y estirar el tiempo para que el paquete vuelva a su pu to de partida y volver a enviarlo para cobrar doble envío seguramente, pregunte donde se encontraba el deposito de capital box para ir personalmente a retirar el paquete y la operadora no supo explicarme la dirección, bastante raro no?

Netshoes Representante de Netshoes

Buenas tardes Sergio, en breve nos pondremos en contacto con vos.

Sergio A  solución recibida:

Después de una semana de lo acordado recibi el pedido en mi domicilio