Netshoes

Que me devuelvan el dinero

Realicé el pago de un pedido, esperé un tiempo más que prudencial -10 días- y como no llegaba, me comuniqué por teléfono. Me dijeron que no habían podido enviar los artículos solicitados porque los mismos no habían pasado "el control de calidad" por lo tanto me daban la opción de cambiar los artículos por otros o bien solicitar la devolución del dinero; para esto último se iban a volver a comunicar a mi correo para solicitar los datos de la cuenta bancaria a la que tendrían que depositar.
hace dos semanas de esa comunicación y todavía no he recibido de la empresa ningún correo.

Netshoes Representante de Netshoes

Buenas tardes, en breve nos comunicaremos con vos.

elsa A

Nadie se comunicó. Todo está como antes.

elsa A

Todavía no tengo depositado el dinero que me tienen que devolver

Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días, te hemos notificado vía email.

elsa A

No han realizado el depósito devolviendo el dinero correspondiente a los productos que no enviaron. Traicionaron la confianza.

elsa A

El dpto de finanzas aún no efectiviza la dev del donero

elsa A  solución recibida:

Di muchas vueltas en llamados telefónicos y mail. Finalmente, al cabo de un mes y medio de realizado el pago, se efectuó el depósito con la devolución del dinero dado que la mercaderia publicada no estaba en stock.