Netshoes

Que llegue mi pedido

El día 9 de mayo compre un reloj(pedido [números]) el plazo previsto es de 15 días hábiles después de aprobarse el pago(se aprobo el mismo día) tendria que haber llegado el 30, al llamar no saben donde esta el reloj.

Netshoes Representante de Netshoes

Buenas tardes Nestor, en breve nos pondremos en contacto con vos.

Nestor P

el pedido del reloj fue cancelado de manera unilateral por netshoes, esto va a defensa del cosumidor

Nestor P  Solución rechazada:

en el reclamo telefónico que le hice a netshoes n°******* pregunte si el reloj estaba y me dijeron que si, el día después de hacer el reclamo por tuquejasuma.com el pedido fue cancelado de forma unilateral por netshoes(en esta pagina hay muchos pedidos cancelados sin embargo tiene una calificación de 93% de indice de solución, cuando alguien compra algo quiere el producto)

Netshoes Representante de Netshoes

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nestor P

Nestor P  Solución rechazada:

hasta que no aparezca la devolución en mi resumen lo considerare no solucionado, no es el monto(*** y algo de pesos en un resumen de ***** no es significativo) es el maltrato al cliente de esta empresa.

Nestor P  solución recibida:

netshoes es una de las peores eshop, si pueden eviten comprar ahí.