Netshoes

Que envíen mi pedido a mi domicilio

Buen día, realicé un pedido de dos zapatillas y para el día 25-04 (ayer) deberían haber llegado a mi domicilio. De hecho, ayer en el estado decía "entregado a domicilio", siendo que toda la mañana estuve en mi casa y cuando me fui estuvo mi familia y no llegó nada. Hoy el estado es "entrega sin éxito". Quiero pensar que la lluvia que hubo a la tarde les dificultó venir porque no veo otro motivo para que no se haya realizado la entrega. El pago lo hice por tarjeta y necesito saber donde está mi pedido, saludos.

Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días Gonzalo, en breve nos comunicaremos con vos.

Gonzalo E  solución recibida:

Se comunicaron conmigo vía llamada, me comentaron las razones de porque no me llegó mi pedido y me comunicaron que llegará hoy mismo o mañana, todo bien.