Realice un pedido el cual me llego otro por error, el mismo lo lleve …
Compré unas zapatillas y me llego mal el talle, como tenían mí talle solicite la devolución (ya hace 2 meses, por ende ya me cobraron 2 cuotas y no me devolvieron nada todavía) al poco tiempo me envían por mail que ingreso mí talle nuevamente, lo compré y adivinen? si otra vez me enviaron mal el talle (y al igual q antes errado por 10 números el talle!!) y además cuando compre en la página decía bien claro "envío gratis" (les envíe fotos comprobando esto!) y me cobraron el envío + 2 veces el producto mal enviado. Osea ya me cobraron 3 cuotas de un producto mal enviado 2 veces!! + el envío!! son realmente tan ineficientes o tengo q pensar q lo hacen a propósito???
Realice un pedido el cual me llego otro por error, el mismo lo lleve …
No me llegó el pedido desde el 01.06
Pague el dia 24 de septiembre una acta de nacimiento de la ciudad de …
Buenos días, muy pronto nos comunicaremos con vos.
12 de Diciembre a las 11:45 hs.ResponderSon unos caraduras! es la segunda vez q me pasa, y nunca nadie me llamo ni siquiera para pedirme una disculpa, ensima para hacer la devolucion tengo q clavarme 10 dias en mi casa q se dignen a pasar a buscarlo!! y obviamente q todavia no tengo mi producto, ni la devolucion de 3 cuotas q ya pague!!
13 de Diciembre a las 15:48 hs.ResponderYsi logras comunicarte por telefono jajajaja ensima que te maltratan olvidate q te ayuden a solucionar algo!! es mas te piden ellos a vos mas datos para solucionar sus problemas!! y nunca el del cliente!! la verdad que son mas que vergonzoso su servicio!!
Nunca nadie de Netshoes, ni siquiera me llamo 1 vez para pedir disculpas.... muchisimo menos para darme una solucion a mi problema, son vergonzosamente deplorables en la atencion al cliente!! Me encargare personalmente de mostrarles a toda la gente, en boca a boca, redes sociales etc lo ineficientes y desagradecidos con sus clientes q son!!
17 de Diciembre a las 11:26 hs.ResponderBuenos días, muy pronto nos comunicaremos con vos.
19 de Diciembre a las 12:34 hs.ResponderYa pasó otro mes y todavía me siguen cobrando!! No me realizaron todavía ninguna devolución y ellos ya recibieron su producto!! Hasta cuándo me van a seguir cagando!!
29 de Diciembre a las 10:45 hs.ResponderNo si reirme o llorar ya!! Todavia no me realizaron la devolucion de mi dinero y lo devolvi en Octubre!! ni siquiera alguien que me llame por telefono y me pida disculpas!! Q facil echan a los posibles clientes... Por mi parte al menos ya todos mis contactos estan enterados de lo mal q trabaja esta empresa
11 de Enero a las 7:26 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucas
17 de Enero a las 12:53 hs.ResponderTodavia no se ha acreditado el dinero de mi devolucion en mi cuenta!! y ya he gastado mas dinero en telefono reclamando a miles de lugares que me salia mas barato irme de viaje a Miami y comprar 10 pares de zapatillas!! Por favor!! que verguenza el personal de atencion de Netshoes!! nunca nunca NADIE!!!! se comunico conmigo a decirme al menos "disculpas" solo eso!!!!!!
18 de Enero a las 10:34 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucas
23 de Enero a las 14:49 hs.ResponderBuenas tardes, muy pronto nos comunicaremos con vos.
23 de Enero a las 14:50 hs.Respondertodavia no tengo la devolucion de mi dinero
23 de Enero a las 15:15 hs.ResponderBuenas tardes, te hemos notificado vía email.
26 de Enero a las 16:35 hs.ResponderOK, cuando algun dia vea en mi resumen de VISA la devolucion de la totalidad de mi dinero, por un producto que pague y devolvi en Octubre y siendo casi Febrero aun espero todavia!! Podre dar por cerrado el reclamo
30 de Enero a las 6:19 hs.ResponderINEPTOSSSSSSSSSS!!! No solo que aun no me devolvieron mi dinero desde Octubre del año pasado!! sino que ahora tambien me realizaron un nuevo consumo en mi tarjeta Visa desde Netshoes que nunca hice!!! osea que ademas de no devolverme MI dinero!! me siguen robandoooooo mas plataaaaaaaa por dios!!!!
12 de Febrero a las 16:02 hs.Responder