Netshoes

Problemas con netshoes

Hola hice una compra de de una zapatilla y me llego otro nro no lo solicitado; al cambiar solicite otro prod zapatilla pague la diferenciame llego una camiseta; al hacer la devolucion pedi tambien que me cancele la compra y devolucion de lo pagado; hoy hace 45 dias que estoy esperando dicha devolucion y nada, llamo cada dos dias y me tienen con el mismo discurso,que estan demorados que en el acuedo solo tardaba 10 dias en la devolucion del dinero. Pedido nro ro [números]. Estoy llamando dia de pormedio como ellos me solicitan, hoy despues de innumerables llamados siento que que fui estafado,

Netshoes Representante de Netshoes

Buenas tardes Victor, en breve nos pondremos en contacto con vos.

victor R

hola ya pasaron mas 45 dias que me prometieron la devolucion de lo pagado y todavia no recibido el importe, hice nuevos reclamos al **** y siguen con el mismo discurso, que tengo que seguir esperando, cuando el 19 de diciembre de **** me confirmaron que en 10 dias se me devolvian el importe......sigo esperando cada vez con menos esperanza. si alguien me puede ayudar donde mas puedo hacer el reclamo o hacer una denuncia a esta empresa.