Netshoes

Problema con la empresa distribuidora (urbano)

Hola! mi problema es que "urbano" no me hizo llegar jamas mi producto, en la consulta del envio aparecia que vinieron dos veces, una que "no encontraron a nadie" y otra que "era un terreno baldío/en obra" a lo cual me comunique con la empresa ya que la dirección estaba muy clara y cuando le consulte me dijeron que iban a pasar en los días posteriores pero cuando entro veo que mi producto fue enviado a la central. Ahora llamo y no me atiende nadie en urbano. Una vergüenza porque por acá pasaron todo tipo de empresas de este tipo y jamas tuve un problema.

Alan R  Solución rechazada:

Todavía nadie se comunico conmigo, sigo esperando

Alan R  Solución rechazada:

No recibí ninguna solución por el momento

Alan R  solución recibida:

El problema en si no fue de Netshoes sino que el distribuidor (Urbano) jamas encontró la casa. El pedido volvió a netshoes o en donde salio y netshoes me dio la posibilidad de que me devuelvan el dinero o me lo envien por otra empresa (elegi la ultima y me llego bien el pedido)