Netshoes

Pedido 17484351

Realice una compra. El pago se efectuo y lo compruebo con el banco. Tenia que llegar el pedido. Pero me llego un email diciendo pedido cancelado. Consulte al banco y no me devolvieron el dinero. Y el pago figura realizado

Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días, muy pronto nos comunicaremos con vos.

Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días, en breve nos comunicaremos con vos.

Roman E  Solución rechazada:

Netahoes se puso en contacto conmigo ofreciendo una solucion. Pero aun estamos en proceso. Avisaré cuando la solucion sea efectiva.

Roman E  Solución rechazada:

Netshoes me envio un email. diciemdome que elija otro producto, porque segun ellos, la zapatilla que compre no paso sus controles de calidad. Respondi el email, eln el que elegi otro producto. Respondieron que lo iban a enviar, pero hasta ahora no tengo novedad.

Roman E

Recien me llego el envio. Zapatillas mas baratas que las que compre originalmente. $*** a favor de Netshoes. JAMAS VUELVO A COMPRAR EN NETSHOES.

Roman E  solución recibida:

JAMAS VUELVO A COMPRAR EN NETSHOES. El dinero que les quedo a favor. No me interesa. Solo quiero borrar mi cuenta y mis datos