Netshoes

Ojo con netshoes

Me llego un correo de netshoes con un 25 % de descuento para comprar en el sitio,elijo entre los productos que pertenecian a la promo.,termino la compra ingreso los datos copio y pego el descuento ,me lo hace y cuando termine todaaa la transaccion,me da el total sin el descuento,hago el reclamo y me dicen que la culpa es mia por colocar mal el cupon y bla bla bla....segui insistiendo y me dicen que lo derivaron al sector,mi pregunta es....que mas se puede hacer? porque me siento estafada en mi buena fe

Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días Claudia, en breve nos comunicaremos con vos.

Claudia T  solución recibida:

Gracias al comentario en tuQUEJASuma me modificaron el monto de la compra el cual se vera reflejado en el proximo resumen