Netshoes

Numero de seguimiento de envío o cancelación de compra

Realicé una compra el 10/2/[números], confirmaron el pago y eso es todo! no aparece despachado, por lo que no tengo número de seguimiento de envío. Quiero saber el estado de mi pedido n° [números], quiero saber si lo van a enviar o cancelo la compra. Me urge saber el estado del pedido porque es para un regalo de cumpleaños!!! 9 días hábiles posteriores a la confirmación de pago debería llegar, pero si ni siquiera aparece "preparado para envío", soy de resistencia, chaco así es que me urge saber si lo van a enviar en dicho lapso, caso contrario cancelo la compra.

Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días, en breve nos comunicaremos con vos.

Romina D  solución recibida:

Se han comunicado conmigo en el día de hoy informándome que mi pedido está "preparado para envío" y que en breve me estaría llegando el número de envío (tan ansiado). Estoy esperando esa información. Pero al menos logré una respuesta. Comunicarse con Atención al cliente de Netshoes es una verdadera pesadilla. Así que estoy agradecida Tu Queja Suma por esta posibilidad.