Netshoes

Nro de seguimiento de correo argentino

Hace dos semanas hice una compra, por un error en la direccion no la pudieron entregar alprincipio y la volvieron a redespachar, hace 4 dias me mandaron un "seguimiento" de Correo Argentino que no existe. El nro de seguimiento da error todos los días. Llamo y me dicen que el pedido esta despachado en el correo, si esta despachado me deberian brindar el nro de seguimiento, cosa que me niegan y me dicen que tengo que esperar. Sé hacer seguimientos de tracking con el correo y quiero el nro de seguimiento real de mi pedido para poder saber cuando va a llegar. Es pesimo el servicio post venta de este lugar. El mail que me mandaron no sirve de nada.

Gabriela A  Solución rechazada:

no hicieron nada

Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días, en breve nos comunicaremos con vos.

Netshoes Representante de Netshoes

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriela S