Netshoes

No respetaron fecha envió de un pedido con la condición de prioritario

En mi caso ya paso la fecha hasta del envió prioritario, la fecha que necesitaba usar por primera vez el producto expiro, por este motivo, se pago por un servio de envió prioritario y no se cumplio, por esto quiero que se devuelva el importe del mismo que se aplico al realizar la compra.. Y también es necesario una fecha en que llegue el producto, porque me encentre esperando el mismo desde las 8 am hasta las 18 pm todos los dias hasta el que prometieron que el mismo llegaría. Espero novedades. Saludos

04 de agosto a las 16:35 hs.responder

04 de agosto a las 16:35 hs.responder

Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días, en breve nos comunicaremos con vos.

Manuel M  solución recibida:

La empresa soluciono correctamente el problema afrontando como se debe la situacion