Netshoes

No quiero recibir mas emails

Buenas, como ya lo han notado, quiero desuscribirme y no se puede, estoy en otro país, ya no me interesa los servicios de netshoes. Me gustaria dejar de recibir emails por favor, entre a mi cuenta desde su web y tampoco se puede. Estaría bueno que cambien esa opción de dichos newsletter porque no nos da derecho a darle de baja.

Comentario / Propuesta más votada
Netshoes Representante de Netshoes  +1

Buenos días, muy pronto nos comunicaremos con vos.

Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días, muy pronto nos comunicaremos con vos.

Netshoes Representante de Netshoes

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Federico

Federico

Comunicate via email por favor! Y como diseñador web, les pido que agreguen el link al newsletter de la parte que dice "Si no querés recibir más nuestros emails hacé click acá. "

Federico  Solución rechazada:

Siguen pasando los dias y sigo recibiendo emails. Tan facil como sacarle de la base de datos

Netshoes Representante de Netshoes

Buenas tardes, te hemos notificado vía email.