Netshoes

No me llega envió

Me mandaron este e-mail hace casi una semana y todavía no tengo información alguna del pedido si lo mandaron o no, llame a urbano y no tienen el paquete y nada como para darme información saludos

esto mandaron por email:
buenos días,

te informamos que tu pedido n°[números], ha sido despachado de nuestro centro de distribución. será entregado a través de correo urbano Express Argentina sa.

ingresando al siguiente link podrás verificar el seguimiento de tu pedido:

esto mandaron por email:
buenos días,

ingresando al siguiente link podrás verificar el seguimiento de tu pedido:

Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días Patricio, en breve nos comunicaremos con vos.

Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días, en el día de hoy nuevamente tomaremos contacto.

Patricio E  solución recibida:

Muy Buena atención telefónica para solucionarme el problema, dos días después me llego, peroooo me llego "otro talle", ya fue no las voy a cambiar a ver si tarda lo mismo...la primera vez que me pasa Saludos