Netshoes

No hay respuestas de atención al cliente

Realice una compra el día 25-09-17, el pago lo realice inmediatamente con tarjeta de crédito, y al día de hoy 11-10-17 aún no tengo novedades del pedido, ni me puedo comunicar de ninguna forma con el centro de atención al cliente. Realmente estoy molesto por que no proveen asistencia al comprador, y dado a que el plazo de entrega se venció, quiero cancelar el pedido y que me devuelvan mi dinero. Realmente indignate que semejante empresa no cuente con una atención al cliente adecuada a la misma.

Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días Gaston, en breve nos comunicaremos con vos.

gaston S  solución recibida:

Luego de seguir intentando, logre comunicarme con el centro de atención. Allí me tomaron el reclamo, y cancelaron la compra. Aún no tengo la devolución del dinero, debido a que debo esperar a que ellos tengan el paquete en su poder.