Netshoes

No funciona 0810 netshoes

La verdad que la empresa netshoes no posee el servicio adecuado de atención a clientes del interior del país, tendrían que suspender ventas y solucionar los problemas de comunicación o brindar los numeros de teléfonos chat o mail que uno como cliente pueda solucionar el problema. Compro mucho x internet, pero netshoes me desilusiono! a la altura de decir que es todo una mentira lo del cambio, por favor si me demuestran lo contrario no tomaré medidas con defensa al consumidor. Es una vergüenza. saludos

Mariano C  solución recibida:

Si todo ok, se comunicaron conmigo y me lo solucionaron.