Netshoes

No envían mis 3 pedidos solicitados y abonados

Buenas. Exijo el envío de mis tres pedidos urgente! nros [números] y [números] con fecha 16 /03 hace dos meses!!!! y [números] con fevha 24/04. Ya he enviado mail de reclamo, he llamado telefonicamente muchisimas veces, reclamado a traves de todas las redes sociales y aún sin respuestas!!! ojalá ésta vez respondan positivamente! laura r.

Laura R  Solución rechazada:

Buenas. Aún no he recibido mis 2 pedidos solicitados y abonados el dia 16 de Marzo de ****. Aguardo novedades.

Laura R  Solución rechazada:

Aún sigo esperando más de 2 meses mis pedidos solicitados y abonados el dia 16/03/20. Es lamentable.
Reitero los nros ******** y ********

Laura R  solución recibida:

Lo solucioné a través del correo por el cual me enviaron los pedidos. Netshoes nunca envió los códigos de seguimiento ni contesto mis mail ni llamados.. Espero puedan mejorar sus servicios..