Netshoes

No entregaron mi pedido y no atienden mi reclamo

Realicé una compra on-line a netshoes y el correo E-Express indica en el estado del pedido "dirección inexistente", les envié tres correos y no responden ni netshoes ni e-express. Quiero la entrega del producto tal como se solicitara o que me den la opción de retirarlo en una dirección cercana a mi domicilio. Si el lugar de entrega no es cercano a mi domicilio deberían cubrirme los gastos ya que yo pagué por el servicio (no ofrecen la opción de retiro en depósito) y no fue cumplido.

Bernardino E  Solución rechazada:

No respondieron mis reclamos vía web. El día de hoy, 2 de enero de ****, intentaré comunicación telefónica.

Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días, muy pronto nos comunicaremos con vos.

Netshoes Representante de Netshoes

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Bernardino E

Bernardino E  solución recibida:

Netshoes se contactó, solicitó las disculpas del caso y entregó el pedido en el domicilio indicado. Agradezco enormemente la intervención de tuQuejaSuma.