Netshoes

No devuelven mi dinero

Realice la devolución de uno de los productos del pedido [números], y me indicaron una vez recibido reintegraban el dinero en mi tarjeta de crédito. El día 19/3/20 recibo confirmación de recepción del producto vía email. A la fecha no me han reintegrado el dinero, reclamé por todos los canales. Respondieron por email diciendo que habían reintegrado pero les indique en reiterados correos que no recibí ningún reintegro, pero no me han dado respuesta.

Bruno Y  Solución rechazada:

No sé acreditó el dinero en mi tarjeta, ya pasaron 2 resúmenes. Ahora intento contactar por email y me lo rebota porque tienen la casilla llena

27 de Mayo a las 9:46 hs.Responder
Bruno Y  Solución rechazada: