Netshoes

No comprar en netshoes

Hice una devolución de un pedido el 03/02/[números] esta cobrada en su totalidad he llamado en 10 oportunidades la respuesta es siempre la misma tiene que esperar. Dese el 07/03/[números] el producto lo tienen ellos y todavia nada hoy llame 14/03/[números] tengo que esperar 10 dias mas una verguenza recominedo no comprar y si devuelven esperen porque a mi llevo dos meses y medio y no me devuelven el dinero

Netshoes Representante de Netshoes

Buenas tardes Silvia, en breve nos pondremos en contacto con vos.

Silvia N

Solo quiero que me devuelvan el dinero por una zapatilla que no esta en mi poder y que ya fue cobrada en su totalidad. Esta respuesta es mas de lo mismo de las contestaciones telefónicas vean el historial de llamadas y reclamos

Silvia N  solución recibida:

SI