Netshoes

No atienden los teléfonos

Realice una compra en netshoes, me llegaron as zapatillas pero el talle es equivocado desde el mismo día estoy llamando a los teléfonos que aparecen en la página, mande mail para iniciar el cambio y tampoco obtuve respuesta. Quiero obtener una respuesta porque el producto no es lo que pedi

Julieta B  Solución rechazada:

muy mala la atencion, sigue sin responder, no me hacen el cambio correspondiente

22 de Agosto a las 12:59 hs.Responder
Constanza T

Yo pude llamar y pedir el cambio, esperé dos semanas y volví a llamar, a lo que me respondieron que pasaron dos días por mi casa y que no me encontraron. Lo cual es imposible porque estoy en cuarentena y estoy todo el día acá. Así que su respuesta es volvé a esperar a que vengan. Pésimo servicio para cambios tienen. Compré el 28/07 y sigo esperando.