Netshoes

Netshoes - pedido super retrazado

La verdad que quería quejarme de manera escrita porque realicé y pague un pedido el día 13 de julio, supuestamente con envio gratis entre los 12 a 15 días hábiles. Mi pedido debía llegar el 31 de julio si mal no recuerdo y ese mismo día recibí un mail, diciendo que no se podría realizar la personalización solicitada. Al día siguiente hablé a dónde mi indicaron e igualmente pedí me mandaran los botines sin personalización (grave error!!). Mi pedido salía previsto para hoy y aun está en buenos aires. El cumple de mi hijo es mañana 18 de agosto, y habiendo pedido el regalo con anticipación (13 de julio) no lo tengo en casa. Un desastre para una firma que lo único que tiene que cuidar es que cumpla con lo que diga. Por otro lado aun no recibo el reintegro por la plata que pagué de la personalización en mi tarjeta de crédito. Tendré que ser paciente parece porque el 06 de agosto no se que hicieron pero aun nada en mi tarjeta!! supongo que en algún momento, espero que sea en este mes, me llegará mi pedido, pero quería dejarlo por escrito porque ya he llamado en más de 4 oportunidades al [números], y es un desastre, siempre me dijeron que iban a hacer lo posible para que me llegara antes incluso de hoy pero ahora ya no saben que más decirme, es que no pueden simplemente pedir disculpas de esto, un retrazo de más de un mes en la entrega de un pedido, (aun no sé cuando me va a llegar). esto me parece una falta de respeto para cualquier cliente.
sin más!

sin más!

Netshoes Representante de Netshoes

Buenas tardes, en breve nos comunicaremos con vos.

Netshoes Representante de Netshoes

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de vanina