Netshoes

Netshoes no me devuelve el dinero

No puedo contactar ningún representante de netshoes. Mí problema es que hice una compra el 01/04 número de pedido [números] que nunca llegó al domicilio. El día 24/04 me llega un e-mail diciendo que si no contesto ese mismo e-mail iban a proceder con el reembolso del dinero pero nunca lo hicieron. Netshoes nunca me devolvió mí dinero quiero el reembolso del mismo cuanto antes.

Candela A  Solución rechazada:

No solucionado. Netshoes ni siquiera se contactó conmigo!

07 de Mayo a las 8:33 hs.Responder
Candela A  Solución rechazada:

Netshoes no me ha devuelto el dinero! Ni siquiera se comunicaron conmigo, me siento estafada, robada. Quiero que me devuelvan el dinero!

18 de Mayo a las 10:36 hs.Responder
abelbaccega

si son unos sinvergüenzas.
le pedi el cambio de una zapatilla y adregue dineros por otras.no solo que no me entraron las zapa por ende que nunca las pude haber usado.
me la rechazron por que dicen que estan usadas.
y no me devolviero el dinero de mas que deposite.
ellos no cumplen con sus propias politicas.
no comprar a netshoes.

18 de Mayo a las 13:56 hs.Responder
Candela A  Solución rechazada:

Netshoes no me dio ninguna solución! Tampoco se contactaron conmigo!

02 de Junio a las 12:02 hs.Responder
abelbaccega

no me devolviero el dinero todavia.
curran con nuestro dinero.

03 de Junio a las 14:45 hs.Responder