Netshoes

Netshoes me vendió y cobro un producto que no tienen!

Realice una compra en www.netshoes.com.ar el día 06/05/18 (lo abone con tarjeta de crédito) instantáneamente me notificaron que el "pago de mi compra fue aprobado con éxito" pero cuando voy a mis pedidos > mis detalles (como me indican desde netshoes para realizar el seguimiento de mi producto) no me sale la opción "seguir entrega". Dada esta situación me comunico con atención al cliente varias veces y siempre me informaban que al día de la fecha mi producto no había sido despachado y que iban a hacer el reclamo correspondiente para que me envíen el producto, lamentablemente esto nunca sucedió y nunca me daban una respuesta concreta de cuando lo iban a despachar. Hasta el día de la fecha (28/05/[números]) mi producto nunca fue despachado y la respuesta que me dan hoy es que el proveedor no le está enviando el producto. Resumiendo: netshoes me vendió y cobro un producto que no tienen! esta situación es gravísima, es una estafa y no puedo creer que sigan pasando estas cosas. Me dicen que debo esperar!!!. Ya realice la denuncia correspondiente en la Dirección Nacional De Defensa Del Consumidor espero tener respuestas.

Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días, en breve nos comunicaremos con vos.

Fernando

Sigo esperando...

Fernando  Solución rechazada:

Hasta la fecha no recibí el producto que abone el 06/05/****. ESTAFADORES!!!!!! no compren en este lugar hacen lo que quieren y el Estado permite que funcionen así.

Fernando

Ahora me mandan esto: Tu pedido se canceló :( Por medio de este email te informamos que tu pedido se canceló por falta de pago o por algún error en tu registro/compra. ESTAFADORES!!!! Y MI PLATA???????

Netshoes Representante de Netshoes

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando