Netshoes

Netshoes me estafo!

La empresa netshoes me estafo, hace mas de un mes que estot esperando un producto y nunca llego, es imposible contactarse con ellos por ningun medio contestan. Quiero que me devuelvan el dinero a mi numero de cuenta porque la tarjeta con la que pague el producto no la tengo mas. Hable con ma empresa de transporte y el producto esta como extraviado.

Guillermo G  Solución rechazada:

Quedaron en depositarme el dinero pero todavia no lo hicieron

Guillermo G

Siguen sin devolverme el dinero, yo voyba ir hasta las ultimas consecuencias, no me importa. En epoca de crisis, estos hdp te roban la plata? Que les pasa

Guillermo G

Como puede ser que una empresa te saque de esa manera el dinero y uno no pueda hacer mas que resignarse a perder el dinero, ni defensa del consumidor te atiende, esto es lisa y llanamente ROBAR.

Guillermo G  Solución rechazada:

No me devuelven el dinero

Guillermo G  solución recibida:

TU QUEJA SUMA SON LO MEJOR!!! Despues de dos meses renegando sin respuesta alguna, de la unica manera fue con TuQuejaSuma!!! Buenisimo!