Netshoes

Netshoes compra no entregada

Hola .hice una compra a la empresa netshoes.el 29 de marzo que el pago se efectuo exitosamente.el 1 me mandaron que ya habia sido despachado me mandaron como fecha de entrega el dia 9 de abril ,toda no llego hice el reclamo y me dijeron que lo solucionarian enviandome en esta semana hoy me fijo en el seguimiento y supuestamente ayer pasaron por mi domicilio aproximadamente a las 11y30 por lo que me llama la atencion porque mi marido estuvo allí esperando y no paso nadie.hoy me comunico nuevamente con la empresa y me dice que pasaron y como no habia nadie van a pasar entre 48 horas en dia habil.me parece una falta de respecto por este servicio muy malo que no realiza las entregas en forma correcta .

Alejandra F  Solución rechazada:

Hola.llame a la empresa para reclamos y me dijeron que en la semana iba a llegar el pedido estuve esperando el dia 11/4 todo el dia xq supuestamente iba a pasar el correo con el pedido y nunca llegaron llamo a Netshoes para reclamar y ellos me dicen que pasaron por el domilio y no habia nadie x lo que es una gran mentira xq nunca paso nadie a todo esto le comunico que quiero la cancelacion del pedido y me dicen a q tienen que esperar a que vuelva el producto.Hoy 18/4 vuelvo a llamar para preguntar xq no me reintegraron el dinero y me dicen que el producto volvio el 16/4 pero que tengo que esperar a 10 dias para que ellos me den la baja del pedido con el reintegro La verdad que me siento como que todo esto es una estafa .Y no me van a devolver el dinero.

18 de Abril a las 9:51 hs.Responder