Netshoes

Net shoes no me entrega mi mercadería ni devuelve mi dinero

Luego de esperar un mes la llegada de mi compra la empresa transportista me dice que la mercadería se rompió por eso lo devolvían a netshoes. Yo enojado cancelo la venta y netshoes no me devuelve el dinero aduciendo que la empresa transportista no manda la mercadería a netshoes. Que tengo yo que ver con su logística? si el transportista roba la mercadería a mi no se me devuelve el dinero? ya pasaron 3 meses y nada he logrado

Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días Aldo, aguardamos los datos solicitados para poder ayudarte.

Aldo P  solución recibida:

luego de cinco meses llego la solución gracias a vuestra mediación. al mediar ustedes ellos se pusieron enseguida en contacto conmigo y me dieron solución, mil gracias