Netshoes

Necesito que me reintegren la plata que me dijeron

Van hacer tres semanas que realice un pedido a esta empresa, tenia la opción de esperar 10 días a que me lo entreguen o podia pagar un poco mas y me lo traian entre 5 o 6 dias habiles, decidi pagar mas asi era mas rápido, pasaron los dias hábiles mencionados y el pedido no llegaba, entro a la página pongo para reclamo y no hacia nada cuando apretaba esa opc, decido llamar a atención al cliente, el cual me dicen (después de media hora tenerme en linea) que es un error de web porque ese producto es importado y tarda 10 días no habia forma de que sea entrega inmediata y que espere el mail que ellos me iban a mandar para que yo pasé un cbu y me reintegraban la plata, el mail nunca llegó y el producto lo sigo esperando.
estaria bueno que tengan una solución inmediata ya que es una empresa internacional. Muchas gracias!

Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días! Te solicitamos por favor el N° de tu pedido para poder verificarlo.

Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días , en breve nos comunicaremos con vos.