Realice un pedido el cual me llego otro por error, el mismo lo lleve …
No puedo comprar por ningun medio. Cuando llamé a atención al cliente me dijeron que no me podían ayudar.
Realice un pedido el cual me llego otro por error, el mismo lo lleve …
No me llegó el pedido desde el 01.06
Pague el dia 24 de septiembre una acta de nacimiento de la ciudad de …
Buenas tardes, muy pronto nos comunicaremos con vos.
19 de Octubre a las 15:43 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de carlos M
22 de Octubre a las 13:35 hs.Me respondieron lo mismo en todos los canales de atención. Ninguno pudo solucionar el problema de mí cuenta.
22 de Octubre a las 13:58 hs.Buenas tardes, te brindamos un print en dónde se corrobora que es posible la compra del producto. Tal como te indicamos en el email, aguardamos tu respuesta si fue posible o no para proceder con el reclamo. Aun no recibimos tal notificación.
22 de Octubre a las 14:07 hs.De que me sirve una simulación de compra si desde mí cuenta no puedo? Me pidieron prints y ni los vieron. Son un bajón de empresa
22 de Octubre a las 14:16 hs.No saben darme otra respuesta que no sea el speech armado. No me solucionaron el problema. Me pidieron prints y ni siquiera los vieron. La peor experiencia de compra y Atencio al cliente que he tenido hasta ahora en online.
23 de Octubre a las 7:50 hs.Buenas tardes, te informamos como es posible proceder, ya que verificamos los prints enviados y realizamos una simulación de compra . En caso que un persista el error, aguardamos tu contacto vía email .
31 de Octubre a las 14:16 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de carlos M
31 de Octubre a las 14:16 hs.No me solucionaron nunca el problema. Lo voy a dar por solucionado para que me dejen de llegar los mails. Ya hice la compra en otro lugar
31 de Octubre a las 15:13 hs.Nunca se interesaron por darme soluciones
31 de Octubre a las 15:13 hs.Muy mala atención al cliente. No recomiendo en lo absoluto.