Netshoes

Necesito que funcione la web

No puedo comprar por ningun medio. Cuando llamé a atención al cliente me dijeron que no me podían ayudar.

Netshoes Representante de Netshoes

Buenas tardes, muy pronto nos comunicaremos con vos.

Netshoes Representante de Netshoes

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de carlos M

carlos M  Solución rechazada:

Me respondieron lo mismo en todos los canales de atención. Ninguno pudo solucionar el problema de mí cuenta.

Netshoes Representante de Netshoes

Buenas tardes, te brindamos un print en dónde se corrobora que es posible la compra del producto. Tal como te indicamos en el email, aguardamos tu respuesta si fue posible o no para proceder con el reclamo. Aun no recibimos tal notificación.

carlos M

De que me sirve una simulación de compra si desde mí cuenta no puedo? Me pidieron prints y ni los vieron. Son un bajón de empresa

carlos M  Solución rechazada:

No saben darme otra respuesta que no sea el speech armado. No me solucionaron el problema. Me pidieron prints y ni siquiera los vieron. La peor experiencia de compra y Atencio al cliente que he tenido hasta ahora en online.

Netshoes Representante de Netshoes

Buenas tardes, te informamos como es posible proceder, ya que verificamos los prints enviados y realizamos una simulación de compra . En caso que un persista el error, aguardamos tu contacto vía email .

carlos M

No me solucionaron nunca el problema. Lo voy a dar por solucionado para que me dejen de llegar los mails. Ya hice la compra en otro lugar

carlos M  Solución rechazada:

Nunca se interesaron por darme soluciones

carlos M  solución recibida:

Muy mala atención al cliente. No recomiendo en lo absoluto.