Netshoes

Necesito lo que pagué y no recibí

Me siento estafada, realice mí pedido hace un mes cuando. Les reclamé por mail ,me dijeron que uno de los producto tenía un defecto de fabricación . Mandé mil mails para que me lo remplazarán y la única respuesta q tuve fue la misma " que uno de los productos tenía defecto que aguardaban que yo eligiera otro producto.osea cero respuesta cero atención parece una broma de mal gusto realmente , termine por decirles que cancelaran el producto y no me respondieron más , a todo esto ya pagué y no tengo lo que compré. Y veo la cantidad de estafas q tienen realmente se merecen lo peor . Cómo pueden jugar con el dinero y el tiempo de la gente .son de cuarta!!! solucionen el problema! porque es agotador tener que lidiar con personas inoperantes . No es mí culpa que publiquen cosas q no tienen ! no es mí culpa! quiero una solución!!!

Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días, en breve nos comunicaremos con vos.

Eva

Se contactaron y supuestamente los productos me van a llegar , (estamos a 10 de diciembre ,compré el 5 de noviembre ). Pero hasta q no lleguen y no me devuelvan el importe del producto faltante no cierro el reclamo.

Eva

Me llegaron los productos pero todavía no recibo el dinero del producto faltante así q. Voy a esperar