Netshoes

Necesito información especifica para realizar un cambio

Necesito cambiar unas zapatillas que compré y para ello me piden cierta información incluyendo el numero de referencia del producto que deseo cambiar. No puedo encontrar ese numero en ningun lado. Llamé a atención al cliente y me cortaron. Escribí al chat de atención al cliente y no me confirmaron el numero tampoco. Pero sin ese numero no puedo realizar el cambio. me parece una falta de respeto que me corten y que nadie me de una respuesta. Quedo al aguardo de una respuesta satisfactoria.

Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días, en breve nos comunicaremos con vos.

Mariana C

Buenos días. Los representantes de la empresa se comunicaron conmigo y le dieron una solución inmediata a mi queja. Agradezco mucho la amabilidad con la que me explicaron paso a paso todos los detalles para realizar el cambio del producto. Saludos.

Mariana C  solución recibida:

Recibí un llamado a los pocos minutos de presentar mi queja por este medio. La representante de netshoes me explicó muy amablemente los pasos para realizar el cambio y de donde sacar la información que me estaban requiriendo.