Netshoes

Mi pedido no llega

Hola, quisiera hacer saber mi situación en el cual hice una compra y pagué un servicio de entrega especial en el cual estaba pactado que si o si llegaría ayer el producto 20/12 antes de las 20hs.
necesito que llegue cuanto antes por motivos ajenos a la causa, además el pago exclusivo de servicio ya está hecho.
la página de netshoes dice que ya se envíó el producto, la aplicación dice que el producto está en transporte y la empresa de servicios “e-express” dice que está el pedido no ha sido despachado. (yo no he recibido absolutamente nada).
por favor necesito una respuesta. Muchas gracias.

por favor necesito una respuesta. Muchas gracias.