Netshoes

Mi pedido no ha llegado

El 18 de diciembre de [números], desde la cuenta de mi novia, compramos algunos artículos. Pagamos el servicio de entrega rápida con un costo superior a los $[números] y con un tiempo de entrega de menos de 5 días. Siendo hoy 3 de enero de [números], mi pedido no ha llegado. El pago fue confirmado el 19 de diciembre y también fue despachado. El seguimiento indica que el paquete está en proceso de entraga pero no avanza.
el número de orden es [números] y el número de seguimiento es [números] con la empresa urbano que fue la que netshoes designó.

Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días, muy pronto nos comunicaremos con vos.

Netshoes Representante de Netshoes

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gaston F