Netshoes

Mi pedido es inexistente para netshoes

He realizado un pedido en netshoes, de dos articulos. Pague la totalidad con una gift card y el envio prioritario ($99) con tarjeta de credito porque el mismo no entraba para poder pagarlo con la gift. Consulte el estado del pedido por internet en netshoes y me dicen que el pedido es inexistente. Es decir, no existe para netshoes mi compra. Perdí la gift card ($[números]) y ya tengo el consumo de lo $99 del envio en mi tarjate de credito. En mi cuenta de netshoes figura el pedido como pago confirmado.

Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días Luciano, en breve te notificaremos vía email.

Luciano D

Después de 3 meses, se solucionó.

Luciano D  solución recibida:

Experiencia mala. Un error de sistema, llevó 3 meses en tener una solución.