Netshoes

Me cancelaron el pedido cuando ya estaba el pago autorizado pro la tarjeta

Hola. El dia 26/03 hice una compra, la cual fue autorizada por la tarjeta de credito. Uds me cancelan el pedido hoy 29/03, cuando llamo al [números] me dicen que es porque me llamaron y no pudieron comunicarse conmigo para chequear datos de la tarjeta de credito, repito el pago ya estaba autorizado a mi me aparece en la tarjeta de credito. Exigo la devolucion. Y ademas cuando quise ir a hacer de nuevo el mismo pedido, todo lo que habia comprado estaba con otro precio, mucho mayor. Esto es una estafa porque yo compre a un precio, uds me cancelan el pedido cuando ya está pago y encima si quiero volver a comprar está todo aumentado. El numero de pedido es: [números]