Netshoes

La entrega del producto o devolución del dinero

Compre unos artículos on line por la suma de 4.[números].30 el 22 de marzo quedando en traer la entrega el 23 de marzo lo cual nunca ocurrió y ocasionó que la entrega no pudiera ser realizada, el numero de pedido es [números], hasta la fecha no me entregaron los artículos ni me han realizado la devolución del dinero, se ha llamado varias veces pero no hay ninguna solución. Se solicitó que enviaran el pedido pero que no lo podían volver a enviar cuando el incumplimiento fue por parte de netshoes ya que pague el envío prioritario.

Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días, en breve nos comunicaremos con vos.

Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días, en breve te notificaremos.

Netshoes Representante de Netshoes

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de KEVIN M

KEVIN M  solución recibida:

Se realizo la devolución del dinero.