Netshoes

Hace un que hice mi compra y todavía no la recibí

El dia 26/02/18 compre una campera nike san lorenzo
hoodie talle:m color:azul-marino, nº de pedido: [números], al dia de hoy 26/03/18 no la he recibido. El problema se genera en el sitio web de netshoes, donde, no se porque, mi domicilio estaba mal registrado. Al darme cuenta, el dia 2/03/18, realizo el reclamo para corregir mi domicilio, el mismo lleva el nº[números], cosa que no se realizo en tiempo y forma ya que la empresa de entregas registra en su seguimiento "dirección inexistente" el dia 06/03/18. Hago el reclamo correspondiente el mismo dia, y el dia 15/03/18, encontrándome durante todo el dia en mi domicilio, la empresa de entregas registra en su seguimiento "2da visita (ne)". He llamado mas de 10 veces al centro de atención al cliente de netshoes y nunca me dieron una solución mas que decirme que tengo que esperar a que la empresa de entregas devuelva mi pedido a netshoes y que inmediatamente a eso me iban a mandar un mail para notificarme del recibido y posterior reenvío del mismo a través de Correo Argentino En el dia de hoy vuelvo a fijarme en el seguimiento de mi pedido y registra que el dia 22/03/18 el mismo fue entregado a netshoes. Estamos a 26/03/18 y todavía no he tenido noticia alguna de netshoes ni por mail ni telefónicamente. Me siento estafado y ademas siento una gran falta de respeto y consideración hacia el cliente. Tengan en cuenta que no es la primera vez que compro por netshoes y nunca he tenido problema hasta ahora. Espero llegar a una solución favorable.

El dia 26/02/18 compre una campera nike san lorenzo

Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días, en breve nos comunicaremos con vos.

Sigo esperando...

Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días, en breve nos comunicaremos con vos.

Pablo I

Si bien Netshoes se comunico vía telefónica y me dijeron que para la próxima semana iba a recibir mi pedido, después de tanta espera, hasta que no tenga mi pedido en la mano el reclamo no está solucionado. Por otro lado, en Netshoes tampoco me dijeron como iban a compensar mi tiempo perdido, en el cual estuve, y aun estoy, esperando hace mas de un mes por la entrega del producto.

Pablo I

Hace mas de una semana que hice el reclamo y todavía no tengo noticia alguna sobre mi producto, telefónicamente Netshoes me dice que va a ser entregado por Correo Argentino y que voy a recibir un mail para controlar el envío. NO HE RECIBIDO NADA!!! Netshoes recibió mi pedido el dia 22/03 no entiendo la demora.

Pablo I

No he recibido mi pedido.

Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días, te hemos notificado vía email.