Netshoes

Envió "equivocado" de mi compra

Realice la compra de una camiseta de futbol. Reclamé muchas veces por redes sociales que me llegué el producto, a lo que me decian que no tenian stock, cuando finalmente "tuvieron stock" me mandaron el producto, una remera cualquiera obviamente de un valor mucho menor al que yo pagué talle xxl, parece que se descartaron una remera que no podian vender, una tomada de pelo. Hice el reclamo para cancelar la compra, me dijeron que iba a pasar el correo a retirar la mercaderia por mi domicilio y cuando les llegue a ellos, recien ahi me devolverian la plata. Obviamente esperé mas de 1 semana y el correo nunca pasó. Quiero que me solucionen el problema. Que me llegué lo que yo compré (que por cierto está agotado en todos lados, por confiarme en que me la mandaba netshoes no compré en las casas de deporte) o que me devuelvan urgentemente el dinero de mi compra. Hago reclamo por todas las redes sociales y por el chat de la pagina y no me responden. Llamo al telefono de atencion al cliente y espero 20min en linea y siguen sin atenderme (les voy a mandar la factura de mi telefono a ellos para que la paguen). Les agradecería que tengan voluntad de solucionarme el problema.