Realice un pedido el cual me llego otro por error, el mismo lo lleve …
Tengo un problema al momento de seguir el envío..me dice que no hay nada pero en netshoes dice que ya fué despachado
Realice un pedido el cual me llego otro por error, el mismo lo lleve …
No me llegó el pedido desde el 01.06
Pague el dia 24 de septiembre una acta de nacimiento de la ciudad de …
Buenas tardes, muy pronto nos comunicaremos con vos.
19 de Octubre a las 16:40 hs.ResponderGracias
19 de Octubre a las 16:46 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luciano
19 de Octubre a las 17:09 hs.ResponderDonde puedo cambiar el lugar de envío? Ya que aparece como inrfomación insuficiente
20 de Octubre a las 17:59 hs.ResponderBuenos días, te hemos notificado vía email.
22 de Octubre a las 13:34 hs.ResponderBuenas tardes, aguardamos la información solicitada por email para gestionar el reclamo.
22 de Octubre a las 15:09 hs.ResponderEl envío puede ser a la sucursal del correo Argentino en San Martín de los Andes por favor
22 de Octubre a las 18:33 hs.ResponderBuenas tardes, aguardamos la información solicitada por email para gestionar el reclamo. Por este medio no es posible confirmar.
22 de Octubre a las 19:26 hs.ResponderYa escribí al servicio de cliente de netshoes
23 de Octubre a las 8:11 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luciano
02 de Noviembre a las 18:43 hs.ResponderTodavía no me llega el pedido
03 de Noviembre a las 1:40 hs.ResponderBuenas tardes, te notificamos vía email.
20 de Noviembre a las 12:58 hs.Responder