Netshoes

Envien mi pedido

Hice mi pedido el dia 28/3 y primero me salieron con un problema desde el area de finanza y ya habilitando el pago el dia 10 todavia mi pedido no ha sido enviado (cuando supuestamente iba a salir el dia de ayer). Quiero el envio de mi pedido en el transcurso del dia!!!!

Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días, en breve nos comunicaremos con vos.

Daniela B

Sigo esperando el envío y nada....

Daniela B

sigo esperando el envio. tuve que cancelar parte del pedido porque segun ellos uno de los productos no pasaba el control de calidad cosa que se tendrian que haber dado cuenta antes. Ahora tienen que enviarme el producto que no cancele y me prometieron lo recibiria en esta semana espero cumplan. Hasta no tener enviado mi producto no esta solucionada la queja

Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días, te hemos notificado vía email.

Daniela B  solución recibida:

Después de casi un mes y gracias a que existe esta página me enviaron mi pedido. Un sitio de compras poco serio y no recomendable para comprar.