Netshoes

Enviaron mi pedido 2 veces pero no lo recibí

Estoy haciendo el seguimiento de mi envío por andreani, el cual me dice que 2 veces vinieron a mi domicilio, en 2 días distintos, sin embargo yo estuve en mi casa ambos dias las 24 horas, y nadie vino. Necesito una solución o si puedo ir a retirarlo a la sucursal, pero que no lo manden devuelta a bs as!! mañana termina el lapso esperado para la entrega

Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días Ayelen, en breve nos pondremos en contacto con vos.

Ayelen M

nunca llegó.. mañana iré a la sucursal a ver si puedo retirar, y sino, esperar a que me lo vuelvan a enviar. un consejo, cambien de distribuidor, porque culpa de eso no les voy a comprar más y tampoco lo recomiendo, es una pérdida de tiempo innecesaria por un par de zapatillas! no vale la pena. gracias

Ayelen M

nunca llegó mi pedido.. mañana iré a la sucursal a ver si puedo retirar, y sino, esperar a que me lo vuelvan a enviar. un consejo, cambien de distribuidor, porque culpa de eso no les voy a comprar más y tampoco lo recomiendo, es una pérdida de tiempo innecesaria por un par de zapatillas! no vale la pena. gracias

Ayelen M  solución recibida:

Tuve que retirar de la sucursal