Netshoes

Entrega urgente, devolución del importe del envío y compensación

Compré zapatillas 06/3. Pagué adicional el envío express para tener el producto al día siguiente antes de las 15:00 porque lo necesitaba esa misma semana.
12/3 llamé para reclamar y me prometieron entrega en el día o máximo 24 hs.
14/3 volví a reclamar, sólo me dijeron que “están demorados”, no saben darme motivos.
exijo la entrega urgente del producto, devolución del importe del envío y una compensación por los daños ocasionados.

12/3 llamé para reclamar y me prometieron entrega en el día o máximo 24 hs.

Netshoes Representante de Netshoes

Buenas tardes Marcela, en breve nos pondremos en contacto con vos.

Marcela G

Después de esperar 10 días sin recibir un motivo por la demora, CANCELÉ el pedido (el mail de confirmación dice que por un error en mi compra o falta de pago, cosa que no es FALSA) . 3 días después de eso me enviaron un mail diciendo que no tenían STOCK. Sigo esperando el REINTEGRO.

Marcela G

Al día de hoy, a pesar que YA COBRARON el producto que nunca enviaron, sólo me reintegraron el valor del envío Exprés. NO REINTEGRARON el valor de la compra.

Marcela G  solución recibida:

Me devolvieron el importe pagado por las zapatillas que no me entregaron.