Netshoes

Entrega del producto comprado

El miércoles 26/12 me llego el pedido de pago confirmado de netshoes, donde aparece la sig. Descripción:
"entrega de 5 a 6 días hábiles después de la confirmación de pago"
días después, al realizar el seguimiento, figura lo sig.
1er visita (ne) 28-12-[números] 13:00:00
no se que significa el ne, pero si eso quiere decir que pasaron por el domicilio y no encontraron a nadie, quiero informarles que no se habían cumplido los 5 o 6 das hábiles que habían informado, los cuales ahora si ya se cumplieron y no tuve mas novedades de la entrega.
necesito por favor me confirmen la fecha exacta en la cual estarán asistiendo al domicilio.
gracias.

"entrega de 5 a 6 días hábiles después de la confirmación de pago"
días después, al realizar el seguimiento, figura lo sig.
1er visita (ne) 28-12-[números] 13:00:00
gracias.

Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días, muy pronto nos comunicaremos con vos.

Diego  solución recibida:

Finalmente me enviaron un mail al poco tiempo de ingresar el reclamo, diciéndome que se contactaron con el proveedor de correo y que me enviarían el producto por la tarde. Efectivamente por la tarde he recibido el producto.
Muchas gracias.