Netshoes

Entrega del producto

Compré unos rollers el 27-09-[números]. Mi tarjeta ya procesó el pago. La entrega era hasta el día 10-10. Recién ese día, lejos de ser entregado, aparece como despachado e ingresado al depósito de la empresa de correos. Desde esa fecha no se movió mi pedido y está (según el seguimiento del producto) aún en depósito. Mi problema no solo es la falta de cumplimiento de los plazos de entrega, sino que no tengo ningún tipo de certeza de cuando sería la fecha de visita. El correo no responde ninguno de mis insistentes pedidos de información. No puedo quedarme a esperar en mi domicilio indefinidamente hasta que entreguen. Hice el reclamo en netshoes pero hasta ahora, todo sigue igual.
pedido n°[números]

pedido n°[números]

Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días Santiago, en breve nos comunicremos con vos.

Santiago F

Espero vuestra comunicación

Santiago F

Como bien lo enuncia la ley de murphy, hoy llegó el producto que adquiri en optimas condiciones. Lamento la demora.
SOLUCIONADO

Santiago F  solución recibida:

el mismo día que hice el reclamo, me entregaron el producto.