Netshoes

Entrega de pedido

Compre unas botas por internet, el cual quedaron en entregarme las mismas en un plazo máximo de 6 días hábiles, antes del 25 de mayo. Espere dos días hábiles mas y no apareció nadie, hice el reclamo correspondiente y me dijeron que 48 horas hábiles mas me lo iban a entregar. no hay respuesta y ya no puedo dejar a nadie a esperar que se dignen a entregar lo que yo pague. Llamo por telefono y tampoco tengo respuesta de nadie, lo mismo en el chat online, no hay manera de comunicarse o que te lo dejen en el lugar fisico donde se pueda retirar. Decepcionante realmente, es la primera vez que compro y sinceramente nunca mas lo volvere a hacer.

Netshoes Representante de Netshoes

Buenas tardes , en breve nos pondremos en contacto con vos.

Cristian  Solución rechazada:

Netshoes Representante de Netshoes

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cristian