Realice un pedido el cual me llego otro por error, el mismo lo lleve …
Buenas tardes. En reiteradas oportunidades me han sucedido casos que configuran deslealtades comerciales por parte de la empresa. el más reciente tiene que ver con precios publicados a través de banners promocionales en otras páginas, o enviados a mi correo, que luego de loguearse en la cuenta para concluir la compra el precio pierde el descuento y figura con su precio regular.
llamé y recibí una pésima atención, sugiriendo que podía explicarse por mi historial de búsqueda, algo que revisé y no es así. Luego intento contactar por correo desde la página, al seleccionar que el asunto es por reclamos o sugerencias, el campo dni es denegado porque sugiere que debe tener 14 caracteres como mínimo (un dni tiene 8 caracteres y 10 si se incluyen los puntos) en caso de completar el campo dni con caracteres adicionales (falsos) el campo registra error. De esa manera no se puede enviar el correo, debido a que resulta imposible completar los campos obligatorios.
he decidido no volver a comprar. Tengo capturas con el mismo horario, de la misma página, con precios diferentes, antes de loguearse y después de loguearse. Tienen un marketing de lo más agresivo del mercado y desleal.
por favor, solicito que eliminen mi cuenta de netshoes y que no posean más ninguno de mis datos para enviar promociones.
intente realizarlo desde la página, pero obviamente tampoco tienen esa opción disponible.
Realice un pedido el cual me llego otro por error, el mismo lo lleve …
No me llegó el pedido desde el 01.06
Pague el dia 24 de septiembre una acta de nacimiento de la ciudad de …
Ahora el precio también figura con promoción en mi cuenta. No se si tenga que ver con el reclamo