Netshoes

Devolución y reintegro o cambio

Realicé compra, solicité devolución y reintegro o cambio y aún no obtengo respuesta.

Claudia S

Me enviaron un producto diferente al acordado en la compra- venta

Pedido nº *******

Claudia S  Solución rechazada:

No realizaron reintegro ni cambio y no respondieron mi reclamo.

Netshoes Representante de Netshoes

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Clau

Claudia S  Solución rechazada:

Aún no obtuve solución a mi solicitud de reintegro ya que me enviaron una remera de diferente modelo al que yo detallé en mi compra.

Claudia S

La información brindada por la empresa es errónea, ya que aún no reintegraron el dinero correspondiente a $*** (pesos setescientos doce).

Claudia S  Solución rechazada:

No se realizó devolución y reintegro correspondiente de la suma de dinero mencionada, ya que enviaron producto erróneo.

Claudia S

La información de la empresa es falsa. Niego que haya brindado solución alguna, incumpliendo con lo acordado en el acuerdo de venta.

Pedido n. *******

Claudia S

No obtengo respuesta a mi solicitud, motivo por el que tendré que recurrir a leyes que amparan mi derecho como consumidor.

Claudia S  Solución rechazada:

No me bridan respuesta. Solicito urgente devolución y reitegro.

Netshoes Representante de Netshoes