Netshoes

Demoras excesivas y abandono

El 11de julio pasado, junto a mi mujer hicimos un pedido de tres pares de zapatillas, el pago de fue procesado el 18 de julio, con fecha límite para la entrega, el día 24 de julio. Viernes 3 de agosto, no tenemos novedad alguna. El número de pedido es [números].
al correo no responden el reclamo, los teléfonos no son atendidos, hay un abandono total hacia el comprador. Lo único rápido es el cobro. En las reseñas de la aplicación hay muchísimas quejas por lo mismo, pero al parecer no hay redponsables

Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días, en breve nos comunicaremos con vos.

Franco E

Ya lo solucione, yendo yo a buscar el paquete, en la empresa de encomiendas, aseguran que visitaron mi domicilio el 19 de julio a las 20:50, osea, fuera de cualquier horario lógico de entregas, y por otra parte no dejaron notificación alguna de visita.... La explicación? No existe....

Franco E  Solución rechazada:

Lo solucioné yo, por mi cuenta, nadie de netshoes se comunicó conmigo

Franco E  solución recibida:

Lo fui a buscar yo a mi pedido, estaba en la empresa de envíos, según dicen, me visitaron el día 19 a las 20:50hs (?) Jamás dejaron una notificación de visita..... Si no me muevo yo, me júbilo esoerando