Netshoes

Demora en la entrega. publicidad engañosa

El sábado 9 compre unas zapatillas donde me detallaban que el envío era de 5 días hábiles. Ya pasaron, hago consulta en la pagina para chequear estado ya que en la app solo sale que es un pedido confirmado. Y no hay respuesta. Me siento defraudada ya que si ponen 5 días hábiles deben cumplir yo las compre por que confíe en eso. No las quiero para 3 meses. Publicidad engañosa. Por que no acalararan o dejan tranquilos a los clientes respondiendo minino. Quiero mis zapatillas en el tiempo detallado o caso contrario plata por que mi tarjeta ya me lo cobro! muchas gracias.

gloriaryasminarivera  solución recibida:

Hoy llego mi pedido. Nadie de comunicó conmigo ni me notificaron pero ya llegó